Keine Termine

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 25. Januar 2020 fanden die turnusmäßigen Kommandantenwahlen der Freiw. Feuerwehr Wolfersdorf statt. Unser bisheriger Kommandant Alexander Littel stellte sein Amt, wie bereits seit längerer Zeit angekündigt, zur Verfügung um sich ganz seinen Aufgaben als Kreisbrandmeister für den Landkreis Freising widmen zu können.

Ihre Ansprechpartner
Auf dem Bild von links: Kommandant Martin Taschner, Stv. Kommandant Michael Reffgen in Begleitung von Vereinsvorstand Ludwig Seitzl, Jugendwartin Theresa Doll und Jugendsprecher Felix Littel

Wir wünschen unseren frisch gewählten Kommandanten viel Freude bei ihrer neuen und verantwortungsvollen Aufgabe sowie ein glückliches Händchen beim Führen der Einsatzkräfte der Freiw. Feuerwehr Wolfersdorf. Kommt immer gesund von euren Einsätzen zurück.

[Klicken Sie auf das Bild, um den Artikel zu vergrößern]