Florianstag
Sonntag, 05. Mai 2019, 07:30 Uhr - 11:30 Uhr
Aufrufe : 132
auch in diesem Jahr möchten wir den Florianstag gemeinsam mit unseren Feuerwehrkameraden aus dem ganzen Landkreis Freising im Dom zu Freising feiern.

Florianstag im Dom zu Freising
Abfahrt: Sonntag, 5. Mai 2018
um 7.30 Uhr am Feuerwehrhaus Wolfersdorf

Die Aufstellung zum Kirchenzug erfolgt in der General-von-Nagel-Straße. Abmarsch: 8:30 Uhr. Von dort wird unter Begleitung des Freisinger Spielmannszuges und der Stadtkapelle Freising zum Mariendom marschiert. Nach dem Hochamt erfolgt geschlossen der Rückmarsch zum Ausgangspunkt. Anschließend sind wir bei unseren Berghaselbacher Kameraden zum Weißwurstfrühstück eingeladen. Die Veranstaltung findet in Uniform statt.

Ort im Dom zu Freising